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Rezepte Pizza mit Cicorino rosso

Pizzafladen mit Cicorino rosso

Heute gönnen wir uns eine bunte, herzhafte Pizza! Und als Beilage servieren wir uns einen schönen Salat! Hmmm, herrlich!

Pizza mit Cicorino rosso

Hauptgericht für 3 Personen

Für den Pizzateig (ergibt 3 kleine Pizzafladen):
5 g Hefe
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
500 g Weissmehl
3 DL Wasser vermengen und zu einem Teig kneten. Danach den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt bei Raumtemperatur 45 bis 60 Minuten aufgehen lassen. Danach den Teig in 3 Stücke teilen, Kugeln formen, auf einen Teller legen und mit
etwas Olivenöl beträufeln. Anschliessend den Teig nochmals zudecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Für das Topping:
1 grosse Zwiebel schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.
1/4 Cicorino rosso halbieren, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Waschen und zur Seite stellen. Die Teigkugeln rund auswallen oder mit der Hand in drei gleich grosse Fladen drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
8 EL Sauerrahm auf den drei Fladen verteilen und verstreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen.
ca. 60 g Speckwürfel ebenfalls auf den Fladen verteilen. Die Fladen mit
Salz
Pfeffer würzen. Danach die Fladen im Ofen bei 220 Grad ca. 12 Minuten backen. Danach die Fladen rausnehmen, den Cicorino rosso darüber verteilen und die Pizza mit
etwas Olivenöl oder Chiliöl beträufeln.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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