Hui lecker! Dieses Gericht lässt sich im Nu zubereiten und passt sowohl zu einem schönen Grill-Abend als auch zu einem feinen, knackigen Salat.
Beilage für 2 Personen
500 g Kartoffeln | waschen und samt Schale für 10 Minuten im siedenden Wasser kochen. Abgiessen und zur Seite stellen. Kartoffeln nicht schälen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. |
3 EL Butter | in eine Pfanne geben und vorsichtig schmelzen. Bei Bedarf |
1 Knoblauchzehe | rüsten und fein hacken. Zusammen mit |
70 g geriebener Parmesan | unter die Butter mischen. Mit |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | würzen. Die Buttermischung in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Etwas Buttermischung für das Bestreichen der Kartoffeln auf die Seite stellen. Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Butter-Mischung geben. Mit der restlichen Butter-Mischung bestreichen und mit |
etwas geriebenem Parmesan | bestreuen. Die Kartoffeln ca. 30 Minuten im Ofen backen, rausnehmen und mit |
etwas gehacktem Peterli | bestreuen. |
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