Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Kürbis French Toast

Kürbis French Toat

Wie wäre es mit einem herrlichen Brunch? Unsere Kürbis French Toasts sind die perfekte Zutat.

Kürbis French Toast

Hauptgericht für 4 Personen

100 g Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit
wenig Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten zugedeckt weichkochen, bis sich der Kürbis mit einer Gabel zerdrücken lässt. Überschüssiges Kochwasser vollständig abgiessen und den Kürbis pürieren. Abkühlen lassen.
4 EL Zucker mit
etwas Zimt
etwas Ingwerpulver
etwas Kardamom mischen und zur Seite stellen.
2 Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Zusammen mit dem Kürbispüree und
2 DL Milch vermischen.
8 Scheiben Weissbrot einzeln komplett in der Kürbis-Ei-Milch-Mischung tränken und mit
etwas Butter in einer Bratpfanne goldbraun anbraten. Danach die Brotscheiben direkt in der Zuckermischung wenden. Die French Toasts mit
Ahorn Sirup und/oder Apfelmus servieren.

Bio Mio-Rezepte