Wie wäre es mit einem herrlichen Brunch? Unsere Kürbis French Toasts sind die perfekte Zutat.
Hauptgericht für 4 Personen
100 g Kürbisfleisch | in grobe Würfel schneiden. Mit |
wenig Wasser | in einen Topf geben und ca. 10 Minuten zugedeckt weichkochen, bis sich der Kürbis mit einer Gabel zerdrücken lässt. Überschüssiges Kochwasser vollständig abgiessen und den Kürbis pürieren. Abkühlen lassen. |
4 EL Zucker | mit |
etwas Zimt | |
etwas Ingwerpulver | |
etwas Kardamom | mischen und zur Seite stellen. |
2 Eier | in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Zusammen mit dem Kürbispüree und |
2 DL Milch | vermischen. |
8 Scheiben Weissbrot | einzeln komplett in der Kürbis-Ei-Milch-Mischung tränken und mit |
etwas Butter | in einer Bratpfanne goldbraun anbraten. Danach die Brotscheiben direkt in der Zuckermischung wenden. Die French Toasts mit |
Ahorn Sirup und/oder Apfelmus | servieren. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.