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Rezepte Kohlrabi Carpaccio mit Linsen

Kohlrabi-Carpaccio mit Linsen

Der italienische Vorspeisen Klassiker kann auch vegetarisch mehr als brillieren! Mit Kohlrabi, Belugalinsen, Formaggini und einer leckeren Vinaigrette ist dieses Bio Mio Rezept das absolute Sommerrezept, welches zum Probieren und immer wieder neu zubereiten lockt.

Und wenn der Hunger etwas grösser sein sollte, passt ein geröstetes Ciabatta Brot oder Chnoblibrot wunderbar dazu.

Kohlrabi Carpaccio mit Linsen

Vorspeise für 4 Personen

50 g Belugalinsen kalt abspülen. Danach in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten köcheln lassen. Das Salzwasser abgiessen und die Linsen auf die Seite stellen.
1 bis 2 kleine Kohlrabi schälen und mit einem Hobel in ganz dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf einem flachen Teller oder einer Platte überlappend anrichten. Mit
Salz würzen und mit
etwas Olivenöl beträufeln.
Für die Vinaigrette:
1 TL Senf
2 EL Kräuter- oder Apfelessig
etwas Salz
4 EL Olivenöl
1 TL Flüssighonig mischen.
1 Zwiebel
ein paar Stiele glattblättriger Peterli rüsten und fein hacken. Zur Vinaigrette geben und gut mischen. Mit
etwas Salz abschmecken und die Vinaigrette unter die Linsen mischen. Anschliessend die Linsen über die Kohlrabischeiben geben.
2 kleine Fromaggini in kleine Stücke zupfen und mit
etwas Rucola über das Carpaccio geben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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