Hmmmmm!! Wie das duftet!! Uns läuft das Wasser im Mund zusammen und wir können es kaum erwarten, bis die Crêpes fertig sind!
Dazu ein herrlicher Kompott aus frischen Heidelbeeren und vielleicht noch ein Kügelchen Glacé… Es gibt kaum etwas Besseres, um einen schönen Feierabend ausklingen zu lassen!
Dessert für 4 Personen
Für ca. 10 Crêpes: | |
3 DL Mandel Reis Milch (z. B. aus der Migros) | |
3 Eier | |
150 g Weissmehl | |
1 EL Birnel | |
1/2 TL Salz | mischen und zu einem glatten Teig rühren. |
30 g Butter | schmelzen und unter den Teig mischen. Den Teig zur Seite stellen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach etwas |
Öl | in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Crêpes einzeln ausbacken. |
Für den Heidelbeerkompott: | |
250 g Heidelbeeren | waschen. Mit |
1 EL Zucker | in eine Pfanne geben und aufkochen. Danach Pfanne zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Crêpes vierteln und auf einen Teller geben. Mit dem Kompott und |
1 Kugel Sauerrahmglacé | oder |
1 Kugel Fior di latte | servieren. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.