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Rezepte Crêpes mit Heidelbeerkompott

Crêpes mit Heidelbeerkompott

Hmmmmm!! Wie das duftet!! Uns läuft das Wasser im Mund zusammen und wir können es kaum erwarten, bis die Crêpes fertig sind!

Dazu ein herrlicher Kompott aus frischen Heidelbeeren und vielleicht noch ein Kügelchen Glacé… Es gibt kaum etwas Besseres, um einen schönen Feierabend ausklingen zu lassen!

Crêpes mit Heidelbeerkompott

Dessert für 4 Personen

Für ca. 10 Crêpes:
3 DL Mandel Reis Milch (z. B. aus der Migros)
3 Eier
150 g Weissmehl
1 EL Birnel
1/2 TL Salz mischen und zu einem glatten Teig rühren.
30 g Butter schmelzen und unter den Teig mischen. Den Teig zur Seite stellen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach etwas
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Crêpes einzeln ausbacken.
Für den Heidelbeerkompott:
250 g Heidelbeeren waschen. Mit
1 EL Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen. Danach Pfanne zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Crêpes vierteln und auf einen Teller geben. Mit dem Kompott und
1 Kugel Sauerrahmglacé oder
1 Kugel Fior di latte servieren.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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