Schnell und einfach: Dieser Salat ist sowohl für heisse als auch kühlere Tage ein tolles Znacht. Denn er kann sowohl kalt als auch lauwarm genossen werden.
Beilage für 4 Personen
200 g Kichererbsen im Glas | abtropfen und abspülen. |
4 Rüebli | schälen, vierteln und in Würfel schneiden. |
1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | rüsten und fein hacken. |
1 Chilischote | ebenfalls rüsten und fein hacken. |
1/4 Blumenkohl | vierteln, den Strunk entfernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit |
etwas Olivenöl | in einer Bratpfanne anbraten. Sobald der Blumenkohl etwas gebräunt ist, die Karotten, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch sowie den Chili dazugeben und mitbraten. Mit |
Salz | |
Pfeffer | würzen. Nach ca. 5 Minuten die gekochten Kichererbsen ebenfalls beigeben und mitbraten. Sobald das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Mit |
Olivenöl | beträufeln. |
1 Handvoll Pfefferminze | |
1 Handvoll Peterli | waschen und fein hacken. Unter das Gemüse mischen. Mit |
1 Spritzer Zitronensaft | abschmecken. Bei Bedarf mit |
1 Klacks griechischem Joghurt | servieren. |
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