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Rezepte Blumenkohl-Rüebli Salat mit Kichererbsen

Blumenkohl-Rüebli Salat mit Kichererbsen

Schnell und einfach: Dieser Salat ist sowohl für heisse als auch kühlere Tage ein tolles Znacht. Denn er kann sowohl kalt als auch lauwarm genossen werden.

Blumenkohl-Rüebli Salat mit Kichererbsen

Beilage für 4 Personen

200 g Kichererbsen im Glas abtropfen und abspülen.
4 Rüebli schälen, vierteln und in Würfel schneiden.
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe rüsten und fein hacken.
1 Chilischote ebenfalls rüsten und fein hacken.
1/4 Blumenkohl vierteln, den Strunk entfernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit
etwas Olivenöl in einer Bratpfanne anbraten. Sobald der Blumenkohl etwas gebräunt ist, die Karotten, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch sowie den Chili dazugeben und mitbraten. Mit
Salz
Pfeffer würzen. Nach ca. 5 Minuten die gekochten Kichererbsen ebenfalls beigeben und mitbraten. Sobald das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Mit
Olivenöl beträufeln.
1 Handvoll Pfefferminze
1 Handvoll Peterli waschen und fein hacken. Unter das Gemüse mischen. Mit
1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf mit
1 Klacks griechischem Joghurt servieren.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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