Aus alten Kindheitserinnerungen kennen wir Spinat vor allem gedämpft und mit wenig Geschmack. Doch Spinat lässt sich in unzähligen Varianten zubereiten. Hast du es schon mal mit Curry, Cranberries und Pinienkernen versucht? Nein? Dann musst du unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Es lässt sich schnell zubereiten und du wirst überrascht sein, wie gut Spinat schmecken kann! Grosses Bio Mio-Eherenwort!
Beilage für 2 Personen
2 EL Pinienkernen | in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie leicht braun sind. Danach zur Seite stellen. |
300 g frischer Spinat | waschen. Zusammen mit |
4 EL Wasser | |
1 EL Cranberries oder Rosinen | in eine Pfanne geben, leicht dünsten. Mit |
Curry | |
Salz und Pfeffer | gut würzen. Bei Bedarf |
1 TL Butter | daruntermischen und Pinienkernen darüberstreuen. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.