Pak Choi ist ein Verwandter des Chinakohls und entsprechend mild im Geschmack. Das Gemüse eignet sich hervorragend für Asiatische Gerichte. Als Beilage zu unserem würzigen Pak Choi passt zum Beispiel gebratener Reis.
Beilage für 2 Personen
2 Knoblauchzehe | rüsten und pressen oder ganz fein hacken. Mit |
4 EL Sojasauce | |
2 EL Wasser | |
2 EL Reisessig oder 1 EL heller Balsamico-Essig | |
2 EL Süss-Saure Chili Sauce | |
1 EL Sesamöl | |
etwas geriebener Ingwer | mischen. |
1 Pak Choi | längs halbieren und unter fliessendem Wasser waschen. Gut abtrocknen und vierteln. In einer Bratpfanne |
etwas Öl | erhitzen und die Pak Choi Scheiben mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Minuten anbraten. Danach umdrehen und auch noch die andere Seite anbraten. Pak Choi aus der Pfanne nehmen und die Sauce hineingeben. Für knapp eine Minute ziehen lassen. Danach den Pak Choi wieder reingeben und in der Sauce wenden. Das Gemüse rausnehmen, auf Teller anrichten und bei Bedarf mit |
Sesam | |
Chiliflocken | bestreuen. Dazu passt weisser Reis oder gebratener Reis. |
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