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Rotkabis Bruschetta

Rezepte

Vorspeise

  • 4 Pers.
  • 25 Min.
  • 320 kcal
Rotkohl und Bruschetta mit Käse und Kräutern

Herrlich Bunt: Diese Bruschettas kannst du entweder zum Apéro servieren oder als Beilage zu einem schönen Salat. Mit dem restlichen Rotkabis lässt sich übrigens unser würzige Asia-Rotkohl-Salat zubereiten.

Rezept «Rotkabis Bruschetta»

Zutaten

Anleitung

1/4 Rotkohl

Strunk und äussere Blätter entfernen. Anschliessend den Rotkabis ganz fein schneiden oder hobeln.

1 Zwiebel

rüsten und fein hacken. Mit

etwas Öl

in einer hohen Pfanne andünsten. Rotkabis dazugeben und mitdünsten.

1 Apfel

waschen, entkernen, vierteln und in ganz kleine Würfel schneiden. Zum Rotkohl geben und mitdünsten. Mit

1 Schuss dunkler Aceto Essig

ablöschen und köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit

Salz

Pfeffer

würzen und auskühlen lassen.

4 bis 6 Brotscheiben

mit

etwas Öl

bestreichen und im Ofen bei ca. 220 Grad kurz rösten. Anschliessend die Rotkabismischung darauf verteilen. Die Rotkabis Bruschetta mit

etwas Frischkäse

garnieren oder

4 bis 6 Scheiben Camembert

im Ofen ganz kurz anschmelzen und über die Bruschetta legen.

Gekocht mit

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