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Pochiertes Ei

Rezepte

Beilage

  • 2 Pers.
  • 15 Min.
  • 140 kcal
Eierkarton und pochiertes Ei auf Spinat

Ein pochiertes Ei ist eine perfekte Beilage, wie zum Beispiel zu unserem Bubble and Squeak oder zu einem schönen Brunch.

Rezept «Pochiertes Ei»

Zutaten

Anleitung

2 Eier

einzeln in eine Tasse aufschlagen. In einem grossen Topf

Wasser

zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht mit einem Löffel kräftig im Topf rühren, damit sich ein Strudel bildet. Der Strudel hält das Eiweiss zusammen und sorgt dafür, dass es sich schneller um das Eigelb legt. Gib das Ei in die Mitte des Strudels. Anschliessend heisst es nur noch warten. Das Ei sieht im Topf zunächst etwas fransig aus, doch mit der Zeit verfestigt es sich zu einem schön pochierten Ei. Die Kochzeit hängt von der gewünschten Härte des Eigelbs ab, normalerweise sind 3 bis 5 Min. ausreichend. Das Ei anschliessend mit einer Schöpfkelle rausnehmen und anrichten.

Gekocht mit

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