500 bis 600 g Kürbis | rüsten und in Würfel schneiden. |
2 Rüebli | schälen, vierteln und kleine Stücke schneiden. |
1 bis 2 Äpfel | vierteln, entkernen und in feine Stücke schneiden. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Olivenöl | in einer hohen Pfanne dünsten. Kürbis, Rüebli und Apfel dazugeben. Mit |
3 DL Bouillon | ablöschen. Deckel auf die Pfanne geben und das Gemüse weichkochen. Allenfalls noch etwas Wasser dazugeben, falls nötig. Wasser abgiessen, pürieren oder mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die Pfanne nochmals vorsichtig heiss werden lassen, damit das Wasser verdampft. Mit |
Salz und Pfeffer | |
etwas Chili | würzen. Mit |
1 EL Butter | die Auflaufform einfetten. |
Lasagnenblätter | Schicht für Schicht in die Form geben und dazwischen immer etwas Kürbismasse und |
etwas geriebener Emmentaler/Gruyère | auf den Blättern verteilen. Letzte Schicht mit Kürbismasse und etwas geriebenen Emmentaler/Gruyère abschliessen. |
200 g Crème fraîche | |
2 DL Milch | |
3 TL Maizena | mischen. Mit |
Salz und Pfeffer | würzen und Guss über die Lasagne geben. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen. |
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