500 bis 600 g Kürbis | rüsten und in Würfel schneiden. |
2 Rüebli | schälen, vierteln und kleine Stücke schneiden. |
1 bis 2 Äpfel | vierteln, entkernen und in feine Stücke schneiden. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Olivenöl | in einer hohen Pfanne dünsten. Kürbis, Rüebli und Apfel dazugeben. Mit |
3 DL Bouillon | ablöschen. Deckel auf die Pfanne geben und das Gemüse weichkochen. Wasser abgiessen, pürieren oder mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die Pfanne nochmals vorsichtig heiss werden lassen, damit das Wasser verdampft. Mit |
Salz und Pfeffer | |
etwas Chili | würzen. Mit |
1 EL Butter | die Auflaufform einfetten. |
Lasagnenblätter | Schicht für Schicht in die Form geben und dazwischen immer etwas Kürbismasse und |
etwas geriebener Emmentaler/Gruyère | auf den Blättern verteilen. Letzte Schicht mit Kürbismasse und etwas geriebenen Emmentaler/Gruyère abschliessen. |
2 EL Crème fraîche | |
2 DL Milch | |
3 TL Maizena | mischen. Mit |
Salz und Pfeffer | würzen und Guss über die Lasagne geben. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen. |
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