Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
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Rucola

Schützt deine Zellen und wirkt sich positiv auf deine Haut sowie Haare aus

Rucola hat eine entzündungshemmende Wirkung und viel Vitamin A. Deshalb ist er eine besondere Wohltat für deine Haut.

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Frische Rucola-Blätter auf weissem Hintergrund
Alle Angaben je 100 g

Rucola ist nicht irgendein Salat. Er ist geschmacksintensiver als der gewöhnliche Salate und macht jedes Gericht einzigartig.

Aber nicht nur das: Rucola ist dank seiner Anti-Aging-, antioxidative und entzündungshemmende Wirkung ein wahres Superfood. Der hohe Gehalt an Provitamin A und Vitamin C trägt zu einer gesunden Haut bei und verleiht ihr Spannkraft und Elastizität.

Lagerung

Rucola sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten in einem feuchten Tuch oder einem Plastikbeutel/Tupperware, um die Frische zu bewahren.

Zubereitung

Rucola wird häufig roh in Salaten oder als Garnitur verwendet. Er kann auch für warmen Gerichten wie Pasta oder auf Pizza verwendet werden. Vor der Verwendung gründlich waschen.

Geschmack

Scharf, pfeffrig und leicht bitter, mit einer erfrischenden Frische.

Rezepte mit Rucola

Vitamine und Mineral­stoffe

  • Vitamin A
  • Vitamin C
  • Vitamin K
  • Folsäure
  • Kalium
  • Kalzium
  • Eisen

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.