Pak Choi sollte man in einem Plastikbeutel oder in einem feuchten Tuch in den Kühlschrank legen. Dann geht die Feuchtigkeit nicht verloren und er bleibt länger knackig.
Pak Choi
Stärkt das Immunsystem und ist gut für deine Haut
Pak Choi ist leicht bekömmlich und punktet mit einem hohen Gehalt an Vitamin A und Vitamin C. Aufgrund seines hohen Anteils an sekundären Pflanzenstoffen schützt der Pak Choi zudem die Körperzellen.
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Noch vor wenigen Jahrzehnten galt der Pak Choi hierzulande als exotisch und war höchstens in einigen Asia-Restaurants und -Imbissen zu finden. Mittlerweile ist das schmackhafte Kohlgewächs jedoch längst auch in der europäischen Küche angekommen.
Lagerung
Zubereitung
Kurz dünsten, dämpfen, braten oder roh in Salaten geniessen. Der weisse Stiel bracht etwas länger als das grüne Blatt.
Geschmack
Mild, leicht nussig mit einem Hauch von Senf – ähnlich wie Mangold oder milder Kohl.
Rezepte mit Pak Choi
Ramen-Suppe mit Pak Choi
Hauptgericht
Würziger Pak Choi
Beilage
Gyoza
Vorspeise
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