Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
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Chinakohl

Wirkt entzündungshemmend und wehrt für dich Infekte ab

Chinakohl enthält Senföle und ist somit ein wahrer Imunbooster. Gleichzeitig punktet das Gemüse mit viel Vitamin C.

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Frischer grüner Chinakohl auf weissem Hintergrund
Alle Angaben je 100 g

Chinakohl deckt bereits 35 Prozent deines täglichen Vitamin C-Bedarfs. Deshalb ist er gerade im Winter eine echte Wohltat für dich und dein Immunsystem. Du darfst also gern etwas mehr zugreifen.

Lagerung

Den Chinakohl kannst du wie Salat rüsten oder als ganzes wenig anfeuchten und anschliessend luftdicht in einem Kunststoffbeutel oder einem Tupperware im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung

Chinakohl kann roh in Salaten oder fermentiert als Kimchi verwendet werden. Er lässt sich aber auch dünsten, braten oder in Suppen verarbeiten.

Geschmack

Chinakohl schmeckt im Gegensatz zu anderen Kohlsorten sehr mild und ist leicht bekömmlich.

Rezepte mit Chinakohl

Vitamine und Mineral­stoffe

  • Vitamin C
  • Vitamin K
  • Folsäure
  • Kalium
  • Kalzium
  • Eisen

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.