Frische grüne Bohnen sollten im Kühlschrank in einem gut verschliessbaren Plastikbeutel aufbewahrt werden. Sie sind nur wenige Tage haltbar.
Bohnen
Fördern die Verdauung und deine Darmgesundheit
Bohnen sind nicht nur proteinreich, sondern auch eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine.
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Bohnen können vielmehr als nur langweilige Beilage sind. Sie sind ein wichtiger Eiweisslieferant und vielseitig einsetzbar. Schon mit einer Portion Bohnen kannst du den Tagesbedarf an Folsäure abdecken. Zudem reguliert der hoher Kaliumanteil in den Bohnen den Flüssigkeitshaushalt.
Lagerung
Zubereitung
Grüne Bohnen sollten vor der Zubereitung gewaschen und die Enden abgeschnitten werden. Sie können gedämpft, gekocht, gebraten oder auch roh in Salaten verwendet werden.
Geschmack
Der Geschmack von Bohnen ist mild, leicht süsslich und frisch. Sie behalten bei der Zubereitung ihre knackige Textur.
Rezepte mit Bohnen
Rotes Gemüsecurry
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Bohnen nach türkischer Art
Beilage
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