Bodenkohlrabi sollte kühl, aber nicht zu kalt gelagert werden, idealerweise im Kühlschrank in einem luftdichten Beutel oder in einem Tupperware.
Bodenkohlrabi
Fördert die Verdauung und hält dich lange satt
Bodenkohlrabi oder auch Steckrübe genannt, ist ein wahres Nährstoffpaket. Besonders wohltuend ist er dank den vielen Ballaststoffen für den Darm.
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Bodenkohlrabi ist ein sehr altes Gemüse, das immer mehr in Vergessenheit gerät, was sehr schade ist. Denn das Gemüse strotz nur so vor gesunden Inhaltsstoffen.
Anders als der herkömmliche Kohlrabi, wächst der essbare Teil des Bodenkohlrabis in der Erde. Sein Geschmack ist mild und leicht süsslich.
Lagerung
Zubereitung
Bodenkohlrabi kann roh, geraspelt in Salaten, oder auch gekocht, gebraten oder gedämpft als Beilage verwendet werden.
Geschmack
Der Geschmack von Bodenkohlrabi ist mild, leicht süsslich und nussig. Durch die Zubereitung bleibt die Textur knackig und der Geschmack bleibt frisch und angenehm.
Rezepte mit Bodenkohlrabi
Kartoffelgratin mit Bodenkohlrabi und Apfel
Hauptgericht
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