| Für die Knödel: |
400g Topfen (im Käseladen vorbestellen oder wie oben beschrieben selber Quark abhängen) | |
50g geriebener Parmesan oder Sbrinz | |
20g Maizena | |
2 Eigelbe | vermengen und eine halbe Stunden ziehen lassen. Nach der halben Stunde mit feuchten Händen aus der Topfenmasse kleine Knödel formen und die fertigen Knödel in |
etwas Mehl | wenden. Knödel in ganz leicht siedendem Wasser ca. 10min (je nach Grösse) ziehen lassen. Vorsichtig mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und im Ofen warm halten. |
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| Für den Wirz: |
1 Wirz | waschen, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschliessend in Salzwasser kurz blanchieren. Danach abgiessen und in kaltem Wasser abschrecken. Mit etwas |
Olivenöl | anbraten und beiseite stellen. |
1 Zwiebel | |
1 Knoblauch | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Olivenöl | in einer Bratpfanne andünsten. |
400g Pelati (gewürfelt) | dazu geben. Alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit |
etwas Salz | abschmecken. Den Sugo in die Teller geben, die noch warmen Knödel darauf legen, mit dem Wirz und den Pinienkernen garnieren. |
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