Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Spinat Risotto

Rezepte

Hauptgericht

  • 4 Pers.
  • 35 Min.
  • 450 kcal
Frischer Spinat und Spinat-Risotto-Gericht

Hmmm, so fein! Dieser herrlich frühlingshafte Spinat macht richtig gute Laune und kann sowohl als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Rezept «Spinat Risotto»

Zutaten

Anleitung

8 bis 9 DL Bouillon

aufkochen. Anschliessend Hitze reduzieren.

1 Zwiebel

rüsten und fein hacken. Mit

etwas Butter

in einer hohen Pfanne andünsten.

300 g Risottoreis

dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit

1 guten Schuss Weisswein

ablöschen. Anschliessend mit einem Suppenlöffel nach und nach die heisse Bouillon dazu giessen, so dass der Reis immer bedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er bissfest ist.

300 g Spinat

rüsten, waschen und je nach Bedarf fein hacken. Am Ende der Kochzeit den Spinat unter den Risotto mischen und die entstehende Flüssigkeit etwas einköcheln lassen. Mit

etwas Weisswein

1 Schuss Rahm

etwas Butter

Salz

Pfeffer

etwas Zitronensaft und abgeriebene Schale

etwas geriebener Parmesan

abschmecken.

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.