Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Spaghetti mit Fenchel

Rezepte

Hauptgericht

  • 2 Pers.
  • 35 Min.
  • 450 kcal
Fenchel und Spaghetti mit Käse

Ein einfaches und herrlich gutes Rezept, welches sich im Nu zubereiten lässt.

Rezept «Spaghetti mit Fenchel»

Zutaten

Anleitung

200 g Spaghetti

gemäss Packungsbeilage al dente kochen.

1 Fenchel

halbieren, waschen und den Fenchel in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln.

1 EL Olivenöl

in einer Bratpfanne erhitzen und die Fenchelscheiben darin kurz anbraten. Mit

Salz

Pfeffer

würzen und weiter braten, bis sie weich sind. Zur Seite stellen.

Bei Bedarf 200 g Cherrytomaten

vierteln.

1 Zwiebel

rüsten und fein hacken. Mit

etwas Olivenöl

in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Fenchel und die Tomaten dazugeben. Nur kurz heiss werden lassen und bei Bedarf nochmals mit

Salz

Pfeffer

würzen.

1 Handvoll Basilikum

fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit etwas Spaghettiwasser abschmecken. Die Spaghetti gut unter die Sauce mischen und mit geriebenem Parmesan servieren.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.