Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Spätzli mit Lauch und Apfel

Rezepte

Hauptgericht

  • 2 Pers.
  • 30 Min.
  • 650 kcal
Lauchgemüse und Gericht aus Lauch auf Teller

Soul Food vom Feinsten: Diese Spätzlipfanni ist im Nu zubereitet, gesund und richtig fein! Geniess es!

Rezept «Spätzli mit Lauch und Apfel»

Zutaten

Anleitung

1 dünne Lauchstange

längs halbieren, gut waschen und in kleine Stücke schneiden.

2 kleine Äpfel

vierteln und entkernen. Ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

1 Zwiebel

rüsten und fein hacken. Alles zusammen mit

etwas Öl

in einer Bratpfanne andünsten. Anschliessend mit

etwas Wasser

ablöschen und das Gemüse köcheln, bis es weich ist. Mit

Salz

Pfeffer

Paprika

gut würzen. Mit

einem Schuss Rahm

abschmecken.

1 Packung Dinkelspätzli oder Spätzli (z.B. von der Migros)

in einer Bratpfanne mit

etwas Butter

goldbraun braten. Anschliessend die Spätzli unter die Gemüse-Apfel-Mischung mischen. Mit

etwas geriebenem Parmesan

servieren.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.