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Smashed Broccoli mi Joghurt Dip

Rezepte

Beilage

  • 2 Pers.
  • 40 Min.
  • 220 kcal
Roher und gerösteter Brokkoli auf einem Tablett.

Knusprig, gesund & herrlich im Geschmack: Smashed Broccoli ist in kurzer Zeit zubereitet, und schmeckt unglaublich aromatisch. Perfekt für alle, die gesund essen wollen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Warum Smashed?

Durch das Andrücken bekommt der Broccoli mehr Oberfläche – das bedeutet: mehr Röstaromen, mehr Geschmack, mehr Crunch! Gleichzeitig bleiben die gesunden Nährstoffe weitgehend erhalten.

Rezept «Smashed Broccoli mi Joghurt Dip»

Zutaten

Anleitung

Für den Broccoli:

1 Broccoli

in Röschen schneiden. In einem Topf

Wasser

aufkochen und die Röschen darin 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich sind, aber noch Biss haben. Anschliessend den Broccoli abgiessen, gut abtropfen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Mit einem Glasboden zerdrücken. Mit

Olivenöl

beträufeln und mit

Salz und Pfeffer

würzen. Anschliessend

etwas geriebener Parmesan

darüber streuen. Wer mag, kann jetzt noch

etwas Zitronensaft

darüber geben. Die Broccoliröschen anschliessend bei 220 Grad im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis sie schön Farbe bekommen.

Für den Joghurt-Dip:

150 g Naturjoghurt

30 g Mayonnaise

in eine Schale geben und mischen. Frische Kräuter, wie

wenig Dill

wenig Peterli

fein hacken und ebenfalls in die Schale geben. Gut mischen. Den Dip mit

etwas Zitronensaft

Salz und Pfeffer

abschmecken.

Gekocht mit

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