Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Sellerie Involtini

Rezepte

Vorspeise

  • 2 Pers.
  • 40 Min.
  • 354 kcal

Heute rollen wir Sellerie zu feinen Apéro-Häppchen. Involtini bedeutet nämlich auf italienisch Roulade. Die Füllung bildet dabei ein Dreierlei aus Geissfrischkäse, Rahmquark und Minze. Du wirst erstaunt sein, wie toll das schmeckt! Und: Falls du noch ein passendes Apéro-Getränk suchst, empfehlen wir dir unsere Rhabarberschorle oder Basil-Smash.

Rezept «Sellerie Involtini»

Zutaten

Anleitung

1/4 Sellerieknolle

schälen und nochmals halbieren, so dass ein Dreieck entsteht. Mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden und im kochendem Salzwasser für 4 Minuten blanchieren. Danach die Selleriescheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Für die Füllung

75 g Chavroux Geissfrischkäse

2 EL Rahmquark

in einer Schüssel mischen und mit

Salz und Pfeffer

abschmecken.

3 frische Minzblätter

fein hacken und unter die Geissfrischkäse-Rahmquarkfüllung untermischen. Die Füllung in einen Spritzbeutel geben. Eine längliche Wurst auf die blanchierten Selleriescheiben geben und vom Spitz her aufrollen. Mit

etwas Olivenöl

beträufeln. Bei Bedarf die Involtini mit zusätzlicher gehackter Minze servieren.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.