Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Safran-Honig-Birnen

Rezepte

Dessert

  • 4 Pers.
  • 25 Min.
  • 204 kcal

Feines Dessert gefällig? Unsere Safran-Honig-Birnen kannst du sowohl zu einer schönen Käseplatte als auch zu einer luftigen Mousse servieren. So oder so machen sie eine gute Falle!

Rezept «Safran-Honig-Birnen»

Zutaten

Anleitung

1.5 DL Weisswein

3 DL Wasser

3 EL Honig

1 Messerspitze Kurkuma

1 Briefchen Safran oder ein paar Safranfäden

in einen grossen Topf geben und aufkochen.

2 bis 3 Birnen

waschen, schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausstechen. Die Birnenhälften in den heissen Sud geben und kurz köcheln, bis sie weich aber noch bissfest sind. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und die Birnenhälften im Sud auskühlen lassen.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.