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Rührei mit Lauch

Rezepte

Hauptgericht

  • 2 Pers.
  • 20 Min.
  • 520 kcal

Es gibt wenig, das so einfach zubereit ist und so gut schmeckt! Das Rührei ist das perfekte, gesunde Znacht, wenn du mal so gar keine Lust zum Kochen hast. Unser Rezept mit Lauch eignet sich aber auch perfekt für einen ausgelassenen Brunch! So oder so: Einfach aufschlagen, verquirlen, backen und geniessen!

Rezept «Rührei mit Lauch»

Zutaten

Anleitung

1 kleiner Lauch

halbieren und bis zum Strunk halbieren (nicht durchschneiden). Gut waschen und fein schneiden.

Etwas Butter

in einer Bratpfanne schmelzen und den Lauch dazugeben. Langsam dünsten.

3 Eier

in eine Schale aufschlagen und mit der Gabel verquirlen.

1 Schuss

Milch dazugeben und gut verschmischen. Mit

Salz und Pfeffer

würzen. Die Eimasse zum Lauch in die Pfanne geben, auf mittlerer Stufe wärmen und etwas stocken lassen. Mit einer Kelle sanft von aussen zur Mitte hin leicht verrühren, weiter stocken lassen.

Etwas geriebener Parmesan oder Sbrinz

darüber geben und das Rührei wenden. Langsam auf kleiner Stufe gar braten. Anschliessend das Rührei anrichten und nochmals

etwas Parmesan oder Sbrinz

darüber geben.

Gekocht mit

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