Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
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Rüeblikraut-Pesto

Rezepte

Hauptgericht

  • 4 Pers.
  • 40 Min.
  • 540 kcal

Mmmhhh, frische Rüebli direkt aus dem Boden! Einfach herrlich! Und so frisch geerntet, kann viel mehr vom Rüebli verarbeitet werden als nur die Wurzel. Aus dem Rüeblikraut lässt sich nämlich ein tolles Pesto zaubern, das herrlich nussig schmeckt.

Rezept «Rüeblikraut-Pesto»

Zutaten

Anleitung

1 Bund Rüeblikraut

waschen und grob schneiden.

2 Knoblauchzehen

schälen. Mit

30 g geschälten Mandeln

60 g Sbrinz oder Parmesan

3 dl neutralem Öl (z.B. Rapsöl)

1 TL Salz

etwas Pfeffer

mit einem Pürierstab fein mixen.

1 dl Olivenöl

langsam einmixen.

ca. 500 g Spaghetti

gemäss Packungsbeilage kochen.

4 Rüebli

waschen und mit dem Sparschäler Streifen abziehen. Die Streifen in der letzten Minute den Spaghetti beigeben. Alles abschöpfen und das Pesto daruntermischen.

Gekocht mit

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