Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
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Rüebli-Stampf mit Sesam

Rezepte

Beilage

  • 3 Pers.
  • 35 Min.
  • 400 kcal

Der Rüebli-Stampf passt perfekt als Beilage zu Gemüse. Jup! Dazu den Rüebli-Stampf einfach in eine Auflaufform geben, mit verschiedenem Ofengemüse belegen, in den Ofen schieben und garen, bis das Gemüse weich ist – eine perfekte Kombi.

Aber natürlich passt unser Rüebli-Stampf auch prima als Beilage zu Fisch oder Fleisch!

Rezept «Rüebli-Stampf mit Sesam»

Zutaten

Anleitung

400g Rüebli

schälen und in Scheiben schneiden. Anschliessend in kochendem Salzwasser weichkochen. Abgiessen und wieder in die Pfanne geben.

15g Butter

daruntermischen und mit einem Stampflöffel stampfen. Mit

Salz und Pfeffer

würzen und den Stampf in eine Schüssel geben. Bei Bedarf noch

1 EL Olivenöl oder Crème fraîche

unter den Stampf mischen.

1 EL Sesam

in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. Anschliessend über den Stampf streuen.

Gekocht mit

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.