Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Rosmarin Kartoffeln

Rezepte

Beilage

  • 2 Pers.
  • 30 Min.
  • 247 kcal
Rohe und geröstete Kartoffeln in Pfanne

Hmmm, dieser Duft! Rosmarin Kartoffeln sind eine herrliche Beilage zu allerlei Gerichten.

Rezept «Rosmarin Kartoffeln»

Zutaten

Anleitung

500 g Kartoffeln

waschen und samt Schale in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.

1 EL Olivenöl

beigeben und gut mischen.

Etwas Butter

in eine Bratpfanne geben und warm werden lassen. Kartoffeln andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich dämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen.

1 bis 2 Zweige Rosmarin

waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit

Butter

unter die Kartoffeln mischen. Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten. Mit

Salz

Pfeffer

würzen.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.