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Klassisches Ratatouille

Rezepte

Beilage

  • 4 Pers.
  • 50 Min.
  • 150 kcal

Ratatouille schmeckt besonders gut, wenn es mit frischen Zutaten zubereitet wird. Deshalb verwendet unsere Köchin Clare hier frische Tomaten und keine Pelati.

Laut Clare sei es zudem wichtig, dass das Gemüse jeweils einzeln angebraten wird. Dann würden sich die Röstaromen noch besser entfalten.

Hmmm… Wir können den herrlichen Duft schon riechen!!

Rezept «Klassisches Ratatouille»

Zutaten

Anleitung

1 bis 2 Zucchetti (je nach Grösse)

1 Aubergine

1 Peperoni

waschen, rüsten und in Würfel schneiden. Das Gemüse einzeln in einer Bratpfanne mit

etwas Olivenöl

anbraten, bis es leicht Farbe annimmt. Mit

etwas Salz

würzen und jeweils beiseitestellen.

1 Knoblauchzehe

rüsten und fein hacken. Mit dem letzten Gemüse andünsten.

2 bis 3 Tomaten

als Ganzes mit

kochendem Wasser

übergiessen und kurz ziehen lassen. Danach die Haut abziehen. Anschliessend die Tomaten vierteln, entkernen, in feine Streifen schneiden und kurz in der Bratpfanne schwenken. Mit dem zur Seite gestellten Gemüse mischen.

8 Zweige Thymian

fein hacken und über das Gemüse geben. Danach das Ratatouille mit

Salz

abschmecken.

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.