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Randen Tzatziki

Rezepte

Beilage

  • 3 Pers.
  • 70 Min.
  • 130 kcal
Rote Beete und Dip mit Dill

Tzatziki mit Randen? Das ist ein echter Hingucker und macht jeden Apéro perfekt. Ganz besonders passt das Tzatziki auch zu unseren Linsenburger oder Hacktätschli.

Die Randen lassen sich übrigens problemlos am Vortag dämpfen oder im Ofen garen.

Rezept «Randen Tzatziki»

Zutaten

Anleitung

ca. 200 g Randen

dämpfen oder im Ofen garen. Für Letzteres die Randen einzeln in Alufolie packen und in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde im Ofen garen, bis die Randen weich sind. Danach die Randen schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

1 Knoblauchzehe

rüsten, fein hacken oder pressen. Zusammen mit

150 g griechischem Joghurt

zur Rande geben.

Ein paar zweige Dill

fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

1 Zitrone

heiss abspülen. Geriebene Schale und Saft auch in die Schüssel geben und alles gut mischen. Mit

Salz

Pfeffer

würzen.

Gekocht mit

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.