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Randen-Tatar

Rezepte

  • 80 Min.
  • 339 kcal

Dieses Rezept überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern definitiv auch optisch! Wir wünschen en Guete!

Rezept «Randen-Tatar»

Zutaten

Anleitung

ca. 300 g Randen

waschen und mit der Schale mit

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Rosmarin

etwas Olivenöl

in Alufolie wickeln. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde im Ofen garen, bis die Randen weich sind. Die Randen anschliessend herausnehmen, mit einem kleinen Messer schälen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit

2 Teelöffel Olivenöl oder Nussöl

2 Teelöffel Essig

etwas Senf

Salz und Pfeffer

abschmecken. Bei Bedarf

1 Handvoll Pilze

in einer Pfanne mit

etwas Olivenöl

kurz anbraten. Das Randentatar in einem Ring auf dem Teller anrichten. Mit den Pilzen garnieren und zum Schluss

frischen Meerrettich

darüber raffeln.

Gekocht mit

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.