Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
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Randen Tarte Tatine

Rezepte

Beilage

  • 2 Pers.
  • 95 Min.
  • 450 kcal

Sie sind unglaublich vielseitig und sehr gesund!

Randen sind die perfekte Zutat für diese Tarte, die sich im Handumdrehen zubereiten lässt. Und schon wartet ein gemütlicher und vor allem feiner Abend auf Dich!

Rezept «Randen Tarte Tatine»

Zutaten

Anleitung

400g Randen

in kochendem Wasser bissfest kochen. Dauert ca. 1 Stunde. Die Randen schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

2 EL Zucker

langsam in einer Bratpfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze leicht karamelisieren.

etwas Butter

dazu geben. Die Randenscheiben dazugeben, glasieren. Mit

einem Spritzer Aceto balsamico

ablöschen.

1 Zweig Rosmarin

fein hacken und beigeben. Mit

Salz und Pfeffer

abschmecken. Die Randenscheiben gleichmässig in der Pfanne verteilen.

1 runder Blätterteig ausgewallt

in die gewünschte Grösse schneiden, über die Randen geben und am Rand leicht andrücken. Die Pfanne in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und ca. 15 Minuten backen bis der Teig goldbraun und knusprig ist. Pfanne aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Falls nötig die Ränder des Teiges vorsichtig von der Pfanne lösen und den Tarte auf einen Teller oder ein Holzbrett stürzen. Mit

etwas Geissenfrischkäse

servieren.

Gekocht mit

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.