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Ramen-Suppe mit Pak Choi

Rezepte

Hauptgericht

  • 3 Pers.
  • 25 Min.
  • 380 kcal
Ramen-Suppe mit Pak Choi

Entdecke die aromatische Ramen-Suppe mit frischem Pak Choi – ein beliebtes asiatisches Gericht, das sowohl lecker als auch nährstoffreich ist.

Die würzige Suppe, kombiniert mit zartem Pak Choi und weiteren frischen Zutaten, sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Als zusätzliches Topping kannst du auch Tofu, Pilze oder ein Ei verwenden – wie es dir am besten schmeckt.

Ob als Mittagessen oder Abendessen, die Ramen-Suppe mit Pak Choi ist eine ideale Wahl für alle Liebhaber asiatischer Küche.

Rezept «Ramen-Suppe mit Pak Choi»

Zutaten

Anleitung

1 Pak Choi

vierteln und gut waschen. Entweder kann der Pak Choi so belassen oder in Würfel geschnitten werden.

2 bis 3 Rüebli

schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.

1 Zwiebel oder Bundzwiebel

rüsten und fein hacken. Mit

4 EL Sesamöl

in einer hohen Pfanne andünsten. Die Rüebli und den Pak Choi dazugeben. Gut dünsten.

1 bis 2 EL Miso Paste

dazugeben. Mit

4 EL Sojasauce

2 EL Apfelessig

5 bis 7 DL Gemüsebouillon

ablöschen. Die Suppe nun ca. 5 Minuten köcheln lassen.

250 g Ramen Nudeln

dazugeben und köcheln, bis sie bissfest sind. Die Suppe in Suppenschüsseln servieren und bei Bedarf mit verschiedenen Toppings garnieren.

Gekocht mit

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