Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
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Rahmwirz

Rezepte

Beilage

  • 2 Pers.
  • 15 Min.
  • 350 kcal

Unser Rahmwirz ist quasi eine Allrounder-Beilage!

Zum einen ist das Gericht im Nullkomma nichts zubereitet. Zum anderen kann es sowohl zu Gemüse, Fleisch oder Fisch serviert werden.

Rezept «Rahmwirz»

Zutaten

Anleitung

1 Wirz

halbieren, den Strunk und die härteren Stellen an den Blättern entfernen. Anschliessend vierteln und in feine Streifen schneiden. Waschen und abtropfen.

1 Zwiebel

schälen, fein hacken und mit etwas

Bratöl

in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Wirz dazugeben und weiter dünsten.

1.5 dl Rahm

beigeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis der Wirz bissfest ist. Den Deckel entfernen und den Rahm noch etwas einkochen lassen. Mit

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

würzen.

Gekocht mit

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.