Unser Rahmwirz ist quasi eine Allrounder-Beilage!
Zum einen ist das Gericht im Nullkomma nichts zubereitet. Zum anderen kann es sowohl zu Gemüse, Fleisch oder Fisch serviert werden.
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Unser Rahmwirz ist quasi eine Allrounder-Beilage!
Zum einen ist das Gericht im Nullkomma nichts zubereitet. Zum anderen kann es sowohl zu Gemüse, Fleisch oder Fisch serviert werden.
Zutaten | Anleitung |
|---|---|
1 Wirz | halbieren, den Strunk und die härteren Stellen an den Blättern entfernen. Anschliessend vierteln und in feine Streifen schneiden. Waschen und abtropfen. |
1 Zwiebel | schälen, fein hacken und mit etwas |
Bratöl | in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Wirz dazugeben und weiter dünsten. |
1.5 dl Rahm | beigeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis der Wirz bissfest ist. Den Deckel entfernen und den Rahm noch etwas einkochen lassen. Mit |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | würzen. |
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