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Pastasalat mit Blumenkohl und Rüebli

Rezepte

Beilage

  • 4 Pers.
  • 50 Min.
  • 540 kcal

Sei es als Grillbeilage oder als Zmittag im Glas: Dieser Pastasalat ist ein echter Schmaus – und natürlich auch äusserst gesund! Du darfst also ruhig einmal mehr nachschöpfen!

Rezept «Pastasalat mit Blumenkohl und Rüebli»

Zutaten

Anleitung

250 g Rigatoni

gemäss Packungsbeilage kochen. Abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zur Seite stellen.

50 g grüne Linsen

in Wasser kochen, bis sie weich sind. Abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenfalls zur Seite stellen.

6 kleine Rüebli

schälen, schräg in Scheiben schneiden und mit

2 EL Öl

in einer Pfanne anbraten. Mit

etwas Salz

würzen und in eine grosse Schüssel geben.

1 Blumenkohl

waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit

2 EL Öl

in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ebenfalls anbraten, bis der Blumenkohl Farbe annimmt. Mit

etwas Salz

würzen und zu den Rüebli in die Schüssel geben. Die Linsen und Rigatoni ebenfalls daruntermischen.

20 Oliven

halbieren und ebenfalls unter den Salat mischen. Alles gut vermengen.

7 bis 10 Zweige Thymian

10 Zweige glattblättriger Peterli

waschen, fein hacken und ebenfalls unter den Salat mischen. Anschliessend

6 EL Olivenöl

4 EL Kräuteressig

über den Salat geben, mischen und den Salat mit

Salz und Pfeffer

abschmecken. Bei Bedarf nochmals etwas Essig und Öl dazu geben.

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