Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Pasta mit gebratenem Wirz und Fenchel

Rezepte

Hauptgericht

  • 4 Pers.
  • 50 Min.
  • 450 kcal

Wir kennen das alle: Manchmal muss es einfach schnell gehen. Zum Glück gibt es dann ein Rezept, wie dieses, das auch noch mit viel gesundem Gemüse angereichtert ist.

Da bleibt uns nichts anderes übrig, als en Guate zu wünschen!

Rezept «Pasta mit gebratenem Wirz und Fenchel»

Zutaten

Anleitung

2 Knoblauchzehen

schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit

etwas Olivenöl

in einer Bratpfanne andünsten.

5 Filets Sardellen

dazugeben. Leicht anziehen.

1 Fenchel

1 kleiner Wirz oder ein paar Blätter von einem grossen Wirz

waschen und in feine Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und mitdünsten. Mit

etwas Salz

abschmecken. Mit einem Deckel ein paar Minuten schmoren, bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf

einen Schuss Olivenöl

unter das Gemüse mischen.

10 Stk. Oliven entsteint (z.B. Kalamata)

fein schneiden und unter das Gemüse geben.

Penne für 3 bis 4 Personen

im Salzwasser al dente kochen. Vom Pastawasser etwas zum Gemüse geben. Das gibt eine schöne Bindung. Teigwaren abgiessen und unter die Sauce mischen.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.