6 Blätter Gelatine | ein paar Minuten in kaltem Wasser einlegen, ausdrücken und kurz auf die Seite legen. |
1 Bio Zitrone | Die Haut der Zitrone grob mit einem Sparschäler herunterschälen, um die Masse zu aromatisieren. Mit |
5 DL Vollrahm | |
2 DL Milch | in eine Pfanne geben. |
6 Dolden Holunderblüten oder Mark von 1 Vanilleschote | ebenfalls in die Pfanne geben und alles mit |
60 g Zucker | aufkochen. Die ausgedrückten Gelatine Blätter beigeben, aufrühren und auflösen. Herd abstellen und Masse abgedeckt 15 Min. ziehen lassen. Anschliessend die Rahm-Mischung durch ein Sieb streichen und In 6-7 Gläser oder Förmchen abfüllen. Danach abdecken und einige Stunden in den Kühlschrank stellen. |
250 g Erdbeeren oder Heidelbeeren | waschen, vierteln und zusammen mit dem Panna cotta anrichten. |
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