Nudelsuppe mit Bundzwiebeln

Rezepte

Hauptgericht

  • 4 Pers.
  • 20 Min.
  • 370 kcal
Frühlingszwiebeln und Gemüsegericht

Heute gibt es eine herrlich duftende Suppe, die sich im Nu zubereiten lässt und richtig satt macht. Übrigens: Bei den Toppings sind dir keine Grenzen gesetzt. Die Suppe kannst du auch mit etwas gebratenem Tofu oder Poulet garnieren.

Rezept «Nudelsuppe mit Bundzwiebeln»

Zutaten

Anleitung

1.5 L Gemüsebouillon

aufkochen und anschliessend beiseitestellen. Die Bouillon sollte hochwertig sein (keine Würfel-Bouillon).

1 Knoblauchzehe

1 Ingwer (daumengross)

rüsten und fein hacken.

1 Chilischote

halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.

2 Rüebli

schälen und ca. 3 cm grosse Stifte schneiden.

3 bis 4 Champignos

rüsten und in Scheiben schneiden.

2 Bundzwiebeln

waschen und in feine Ringe schneiden.

3 EL Sesamöl

in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Suppe heiss werden lassen. Rüebli, Champignos und Bundzwiebel dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Nach 5 Minuten

150 g Mie Nudeln

dazugeben. Mit

3 EL Soyasauce

etwas gehackter Koriander

abschmecken.

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.