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Kohlrabifritten mit Petersilienquark

Rezepte

  • 45 Min.
  • 431 kcal

Lust auf Frittiertes?

Dies “low carb” Kohlrabisticks sind eine gesunde Alternative und schmecken hervorragend. Lasst es euch schmecken!

Rezept «Kohlrabifritten mit Petersilienquark»

Zutaten

Anleitung

300 g Kohlrabi

schälen und in Stäbchen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, bis die Kohlrabi weich sind. In kaltem Wasser abschrecken und 2 bis 3 Minuten im Wasser auskühlen lassen. Auf einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Stäbchen mit

Salz und Pfeffer

würzen. Danach je auf ein Teller

etwas Mehl

1 aufgeschlagenes Ei

etwas Paniermehl

geben. Die Stäbchen zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl nochmals wenden.

Reichlich Öl

in eine Bratpfanne geben und die Stäbchen goldbraun ausbacken. Die Stäbchen aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

1/4 Bund glatte Petersilie

fein hacken und unter

100 g Rahmquark

mischen. Mit

Salz und Pfeffer

abschmecken.

Gekocht mit

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.