Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
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Klassisches Rindsgulasch

Rezepte

Hauptgericht

  • 3 Pers.

Hmmmmm – wir lieben den Duft von köchelnden Eintöpfen! Und noch mehr lieben wir den Inhalt. Übrigens: Wusstest du, dass Gulasch noch besser schmeckt, wenn Du es am nächsten Tag nochmals aufwärmst? Jap.

Allerdings solltest Du darauf achten, dass du das Gulasch nur aufwärmst und nicht zum kochen bringst. Ansonsten wird das Fleisch schnell zäh.

Als Beilage empfehlen wir dir unsere Kräuter-Spätzli! En Guate!

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Ob Voressen, Wurst oder Saftplätzli: Mit unseren Bio-Mischpaketen und Saisonboxen holst du dir einen unvergesslichen Fleischgenuss nach Hause. Die Betriebe der Ueli-Hof AG produzieren rein biologisch. Zudem werden sämtliche Tiere artgerecht und in Freilaufställen gehalten.

Rezept «Klassisches Rindsgulasch»

Zutaten

Anleitung

400g Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

schälen und in feine Scheiben schneiden.

800g Rindsvoressen

mit

etwas Olivenöl

in einem hohen Gusseisentopf oder einer normalen Pfanne von allen Seiten andünsten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze weiter dünsten, bis der Saft aus dem Fleisch und Zwiebeln austritt. Es ensteht eine Art Schmorflüssigkeit.

1 TL Salz

1 bis 2 TL Paprika edelsüss

1 bis 2 TL Paprika geräuchert

in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Nun den Topf mit

Wasser oder Bouillon

auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Danach den Topf 1 bis 2 Stunden ohne Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Es braucht etwas Geduld. Dazu passen zB. Spätzli, Nudeln, Reis usw. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kannst Du sie noch mit etwas

Maizena

abbinden.

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.