Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Kartoffelsalat mit Radiesli

Rezepte

Beilage

  • 2 Pers.
  • 30 Min.
  • 280 kcal
Kartoffeln und Kartoffelsalat mit Radieschen

Ein feiner Salat, der sich x-fach ergänzen lässt: Du kannst den Salat zum Beispiel noch mit Rucola, fein gehackten Zwiebeln oder Essiggurken garnieren – wie es dir mundet! Geniess es!

Rezept «Kartoffelsalat mit Radiesli»

Zutaten

Anleitung

500 g Kartoffeln

waschen und samt Schale in siedendem Wasser kochen. Sobald sich die Kartoffeln mit einem Messer einfach einstechen lassen, sind sie gar. Danach Kartoffeln abschöpfen und abkühlen lassen. Mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden.

1 Bund Radiesli

rüsten und in feine Scheiben Schneiden. Die Radiesli zu den lauwarmen Kartoffeln geben.

1 Bund Schnittlauch

waschen und fein hacken.

4 EL Naturjoghurt

1 TL Senf

2 EL Zitronensaft

4 EL Öl

gut mischen. Schnittlauch beigeben und mit

1 Prise Salz

etwas Pfeffer

würzen. Die Sauce unter den Kartoffelsalat heben. Bei Bedarf den Salat mit frischem

Rucola

garnieren.

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.