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Kartoffelsalat

Rezepte

Beilage

  • 2 Pers.
  • 40 Min.
  • 350 kcal

Kartoffeln enthalten zwar viel Stärke, jedoch machen sie nicht zwingend dick, wie allgemein behauptet wird. Entscheidend ist die Art der Zubereitung. Werden sie nicht frittiert oder mit allzu fettigen Saucen angerichtet, sind sie reich an Nährwerten. Und diese können gar helfen abzunehmen. Da darf also bei diesem Salat ruhig einmal mehr zugelangt werden.

Rezept «Kartoffelsalat»

Zutaten

Anleitung

500 g Kartoffeln

schälen, vierteln und im Salzwasser garen. Danach absieben und in eine Schüssel geben.

1 Zwiebel

rüsten, fein hacken und in

1 DL Bouillon

kurz aufkochen.

4 EL Aceto Balsamico

beigeben, über das Gemüse giessen und ziehen lassen.

1 EL Senf

2 EL Mayonnaise

3 EL Naturjoghurt

2 EL Rapsöl

mischen und vorsichtig über den Salat geben. Mit

Salz & Pfeffer

gehacktem Schnittlauch

abschmecken.

Gekocht mit

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