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Kartoffeln-Malfatti della Nonna

Rezepte

Beilage

  • 3 Pers.
  • 70 Min.
  • 417 kcal

Malfatti heisst «schlecht gemacht». Mit dem Geschmack hat das aber nichts zu tun, sondern eher mit der nicht ganz perfekten Form. Übrigens: Kartoffeln enthalten weniger Kalorien als Reis und Nudeln. Zudem sind glutenfrei.

Rezept «Kartoffeln-Malfatti della Nonna»

Zutaten

Anleitung

700g Kartoffeln, mehligkochend

waschen, schälen und im Salzwasser weichkochen, stampfen.

1 Ei

200gr Mehl

1 TL gehackter Rosmarin

20gr geriebener Parmesan

1 TL Muskatnuss

1 Prise Salz & Pfeffer

mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben, mischen.

2 EL Mehl

auf eine glatte Fläche streuen. Den Teig darauf in 2 cm dicke Rolle formen und in Stücke schneiden. Diese in

Salzwasser

kochen, bis sie aufschwimmen. Danach mit

1 EL Olivenöl

in der Bratpfanne goldbraun braten. Mit Salat servieren.

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.