Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
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Kartoffel-Kohlrabi-Puffer

Rezepte

Beilage

  • 2 Pers.
  • 30 Min.
  • 350 kcal

Zugegeben: Wir bei Bio Mio lieben Kohlrabi! Das Gemüse schmeckt einfach herrlich und strotzt nur so vor gesunden Inhaltsstoffen.

Das Gemüse ist nämlich reich an Phosphor, Kalium, Magnesium, Jod und Kalzium. Und: Kohlrabi enthält fast gleich viel Eisen wie Spinat.

Bei so vielen, gesunden Neuigkeiten dürfen die Puffer ruhig einmal mehr in die feine Quark-Dip getunkt werden.

Rezept «Kartoffel-Kohlrabi-Puffer»

Zutaten

Anleitung

1 Kohlrabi

300 g Kartoffeln

schälen und mit der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln.

1 Zwiebel

rüsten, fein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Masse mit

Paprika

Muskatnuss

Salz und Pfeffer

gut würzen.

2 Eier

3 EL Mehl

unter die Masse mischen.

2 EL Öl

in Bratpfanne erhitzen und Gemüsemasse portionsweise braten. Mit Salat servieren.

Für die Dip:

250 g Magerquark

100 g Crème fraîche

mischen. Mit

Salz und Pfeffer

würzen. Nach Belieben

mit Zitronensaft

abschmecken.

Eine Handvoll Kräuter (Schnittlauch, Peterli)

fein hacken und über den Quark geben.

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Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.