| Für die Suppe: |
1 Fenchel | waschen und in kleine Würfel schneiden. |
1 Kohlrabi | schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit wenig |
Olivenöl | in einer hohen Pfanne glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit |
Salz | würzen und mit |
4 DL Wasser | ablöschen. Den Deckel auf die Pfanne geben und alles auf tieferer Temperatur köcheln lassen, bis das Gemüse weich genug ist, um es zu pürieren. Etwas |
Pfeffer | |
1 Spritzer Zitronensaft | dazugeben und alles fein pürieren. Mit |
2 Messerspitzen Peperoncinipaste | abschmecken. Bei Bedarf nochmals etwas |
Salz und Pfeffer | dazugeben. Suppe anschliessend einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kühlstellen. |
| Für die Gremolata: |
4 EL Paniermehl | mit |
1 bis 2 EL Olivenöl | ein einer Pfanne bräunen. |
8 Blätter Minze | |
8 Blätter Basilikum oder Peterli | |
2 EL Mandelstifte | fein hacken und zum Paniermehl in die Pfanne geben. Mit |
etwas Zitronenzeste | |
Salz | abschmecken. Wer will, kann bei Bedarf noch |
etwas fein gehackter Knoblauch | dazugeben. Die Suppe anschliessend in Schälchen anrichten und mit Gremolata und ein paar Spritzer Olivenöl anrichten. |
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