Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Kabissalat mit Rüebli

Rezepte

Beilage

  • 4 Pers.
  • 20 Min.
  • 230 kcal
Zutaten und fertiger Kohlsalat

Noch etwas Kabis im Kühlschrank und keine Idee, was du daraus zaubern könntest? Da kommt unser Salat genau richtig! En Guete!

Rezept «Kabissalat mit Rüebli»

Zutaten

Anleitung

1/2 Rotkabis

1/2 Weisskabis

rüsten, Strunk und äusserste Blätter entfernen. In feine Scheiben in eine Schüssel raffeln. Den Salat etwas mit den Händen weich kneten.

2 Rüebli

schälen und ebenfalls in die Schüssel raffeln.

2 TL Senf

3 EL Apfelessig

2 EL Zitronensaft

5 EL Olivenöl

5 EL Rapsöl

1 Schuss Apfelsaft

1 EL Birnel

zu einer Sauce mischen. Danach die Sauce über den Salat geben, gut rühren und etwas ziehen lassen. Danach

etwas gehackter Peterli

dazugeben und den Salat je nach Wunsch mit etwas

Pfeffer

Salz

abschmecken. Den Salat bei Bedarf mit

ein paar gerösteten Mandelstiften

servieren.

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.