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Geeiste Rüebli-Aprikosen-Suppe

Rezepte

Vorspeise

  • 4 Pers.
  • 35 Min.
  • 190 kcal

Unsere kalte Rüebli- Aprikosen Suppe ist die perfekte Abkühlung an heissen Tagen!

Am besten bereitest du die Suppe bereits am Morgen zu. Dann schwups in den Kühlschrank und schon wartet ein erfrischendes Znacht auf dich!

Rezept «Geeiste Rüebli-Aprikosen-Suppe»

Zutaten

Anleitung

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

schälen, fein hacken und in

etwas Olivenöl

in einer Bratpfanne andünsten.

350g Rüebli

schälen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in der Bratpfanne mitdünsten. Mit

Salz

würzen und mit

6 DL Wasser

ablöschen. Danach die Rüebli köcheln lassen, bis sie gar sind.

150g Aprikosen

waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Danach zu den Rüebli in die Bratpanne geben und mitköcheln, bis die Aprikosen zerfallen. Anschliessend die Masse in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren, bis eine sämige Suppe entsteht. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kannst du jederzeit noch etwas Wasser dazu geben.

1/2 Chilischote

fein hacken und zur Suppe geben. Mit

1 TL Agavendicksaft

abschmecken. Anschliessend die Suppe für einige Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. Zum Anrichten die Suppe portionenweise in Suppenteller abfüllen und mit

1 EL Naturyoghurt

pro Suppenteller und

ein paar Tropfen Olivenöl

anrichten.

Gekocht mit

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