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Gebratene Nudeln mit Chinakohl oder Pak Choi

Rezepte

Hauptgericht

  • 4 Pers.
  • 35 Min.
  • 400 kcal

Chinakohl schmeckt milder als andere Kohlsorten. Das Gemüse ist so zart, dass es nur kurz gegart werden muss – die perfekte Zutat für ein rasches, gesundes Znacht!

Rezept «Gebratene Nudeln mit Chinakohl oder Pak Choi»

Zutaten

Anleitung

300 g asiatische Nudeln

gemäss Packung kochen, kalt abspülen mit

wenig Sesamöl

beträufeln und beiseite stellen.

1 Chinakohl (je nach Grösse auch mehr) oder 1 Pak Choi

vierteln und in feine Streifen schneiden, waschen.

4 Rüebli

schälen und fein in längliche Stäbe oder feine Scheiben schneiden.

1 Zwiebel

1 Knoblauch

1 Daumen grosser, frischer Ingwer

rüsten und fein hacken. Die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer mit etwas

Bratöl

in einer Bratpfanne andünsten. Die Rüebli beigeben, braten.

1 TL Curry

dazugeben und mit

2 EL Sojasauce

2 EL Kecap Manis, süsse Sojasauce

ablöschen. Zudecken und kurz dünsten. Den Chinakohl beigeben und das Gemüse braten, bis es gar aber noch knackig ist. Mit

etwas Salz

würzen. Die Nudeln dazugeben und alles nochmals mit

Sojasauce

Kecap Manis, süsse Sojasauce

abschmecken. Wer es gerne scharf mag, kann noch etwas

frischer Chili

reingeben. Ebenfalls können noch

1 bis 2 Eier

verquirlt und unter die Nudeln gemischt werden. Leicht anbraten, bis die Eier durch sind.

Gekocht mit

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