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Fregola Sarda mit Zucchetti und Aubergine

Rezepte

Beilage

  • 4 Pers.
  • 30 Min.
  • 350 kcal

Damit wirst du am nächsten Grillplausch bestimmt auftrumpfen: Unser Fregola Sarda Salat passt perfekt zu einem ausgelassenen Essen mit Freunden und hitzigen Temperaturen.☺️

Fregola Sarda wird übrigens aus Hartweizengriess hergestellt. Und die Pastaform eignet sich prima für feine, sommerliche Salate.

Rezept «Fregola Sarda mit Zucchetti und Aubergine»

Zutaten

Anleitung

120 g Fregola Sarda oder Risoni

gemäss Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Abschöpfen, mit kaltem Wasser abschrecken und anschliessend beiseitestellen.

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

schälen, fein hacken und ebenfalls beiseitestellen.

1 Aubergine

2 kleinere Zucchetti

waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Anschliessend das Gemüse in einer Bratpfanne mit

etwas Olivenöl

anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe annimmt. Danach die gehackte Zwiebel und den Knoblauch beigeben. Mit

Salz

würzen und anschliessend das Gemüse unter die Pasta mischen.

4 EL Olivenöl

2 EL Essig

1 EL Zitronensaft und etwas Abrieb von der Schale

mischen und unter den Salat heben.

1 Handvoll glattblättrige Petersilie

1 Handvoll Minze

fein hacken und ebenfalls unter den Salat mischen.

2 EL Pinienkerne

ohne Olivenöl in einer Bratpfanne goldig braten und zum Schluss über den Salat verteilen.

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