Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Erdbeeren-Rucola-Salat

Rezepte

Vorspeise

  • 2 Pers.
  • 20 Min.
  • 320 kcal

Süss und würzig: Diese Kombi ist perfekt für einen tollen Salat! Der Erdbeer-Rucola-Salat ist im Nu zubereit und schmeckt wie in einem Gourmet-Restaurant! Freu dich drauf!

Rezept «Erdbeeren-Rucola-Salat»

Zutaten

Anleitung

80 g Rucola

waschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben.

250 g Erdbeeren

waschen und vierteln. Über den Salat geben.

2 EL Pinienkernen

rösten und abkühlen lassen. Für die Salatsauce

Salz und Pfeffer

Paprika

mischen.

2 EL Aceto balsamico

2 EL Olivenöl

1 TL Honig

dazugeben und gut mischen. Sauce über den Salat geben und gut vermengen. Anschliessend ein paar

Parmesansplitter oder wenig Ricotta

gerösteten Pinienkernen

über den Salat verteilen.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.