Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Crêpes mit Heidelbeerkompott

Rezepte

Dessert

  • 4 Pers.
  • 95 Min.
  • 390 kcal

Hmmmmm!! Wie das duftet!! Uns läuft das Wasser im Mund zusammen und wir können es kaum erwarten, bis die Crêpes fertig sind!

Dazu ein herrlicher Kompott aus frischen Heidelbeeren und vielleicht noch ein Kügelchen Glacé… Es gibt kaum etwas Besseres, um einen schönen Feierabend ausklingen zu lassen!

Rezept «Crêpes mit Heidelbeerkompott»

Zutaten

Anleitung

Für ca. 10 Crêpes:

3 DL Mandel Reis Milch (z. B. aus der Migros)

3 Eier

150 g Weissmehl

1 EL Birnel

1/2 TL Salz

mischen und zu einem glatten Teig rühren.

30 g Butter

schmelzen und unter den Teig mischen. Den Teig zur Seite stellen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach etwas

Öl

in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Crêpes einzeln ausbacken.

Für den Heidelbeerkompott:

250 g Heidelbeeren

waschen. Mit

1 EL Zucker

in eine Pfanne geben und aufkochen. Danach Pfanne zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Crêpes vierteln und auf einen Teller geben. Mit dem Kompott und

1 Kugel Sauerrahmglacé

oder

1 Kugel Fior di latte

servieren.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.